Bremer Krankenpflegeschule Bremen Logo
Bremer Krankenpflegeschule Bremen Unterricht
Bremer Krankenpflegeschule

Schülervertretung der Bremer Krankenpflegeschule

Hallo und herzlich Willkommen im Homepage-Bereich der Schülervertretung der Bremer Krankenpflegeschule! Hier haben WIR das Wort und stehen für EUCH ein.

Bremer Krankenpflegeschule Bremen Schülervertretung

Unser Bestreben ist es, die Interessen aller Auszubildenden und Kurse vor der Schulleitung zu vertreten. Dies können einerseits Interessen einzelner Auszubildender, aber auch gesamter Kurse sein. Strukturelle, rechtliche, organisatorische aber auch inhaltliche Aspekte bzw. Probleme die in der Ausbildung auftreten, können an uns herangetragen werden. Denn nur wenn Probleme und Wünsche angesprochen werden, können passende Lösungen gefunden werden.

Ihr erreicht uns per E-Mail (sv.bremerkrankenpflegeschule@web.de) oder über unser Postfach in der Bremer-Krankenpflegeschule. Natürlich könnt ihr euch auch jederzeit persönlich an eure Kurssprecher oder andere SV-Sitzungsmitglieder wenden. Wir treffen uns regelmäßig in der Schule jeden ersten Dienstag im Monat um 14:30 Uhr.